永远网络论坛

[引擎求助] 卡在人物进不去 求救!!我用的0730ex

筑基境界

我用的0730ex引擎 + 凤凰登录器配置器(20220718)  卡在人物不动 服务器什么的都是传奇世界 球大佬指导一二.小弟愿赴汤蹈火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

元婴境界

凤凰登录器配置器(20220718)  换成论坛里面的20220810,就OK了
  https://bbs.yych3.com/thread-647-1-1.html

筑基境界

jan1970 发表于 2022-9-16 08:49
凤凰登录器配置器(20220718)  换成论坛里面的20220810,就OK了
  https://bbs.yych3.com/thread-647-1-1.ht ...

老哥我是外网  想跟朋友玩的

分神境界

建议用彩虹3  20220818引擎,0730EX好像有点问题

渡劫境界

网关没有加入到那个认证 的一串串 认证码吧
你看到那个引擎 上的 登陆识别码了没 就那一串串
打开网关 在识别码那行里加进去 关了登陆器 再上来就进去了
不过呢认真看了一下图片你的 列表根本没有加载成功的样子 还是正在加载中
正常 呢是    网络状态   链接    良好…… (延迟之类的) 看一下你的列表IP对不对
和你的引擎上的是不是一样  要是这些都 对了 那就看一下限制文本的IP GM号IP不对进不了会强制下线

写版本的人写的限制 等等都可能让你进不了