永远网络论坛

[已解决] 我下载的官方引擎咋激活不了呢?

筑基境界

就是这样的,明明已经填写了激活码,但是激活不成功。有懂的大佬指点下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渡劫境界

是不是点了确定之后又弹出来个框   让你填入激活码 怎么填怎么弹那种

筑基境界

changelevel 发表于 2022-10-12 21:41
是不是点了确定之后又弹出来个框   让你填入激活码 怎么填怎么弹那种

对啊,郁闷啊

渡劫境界

我也是这样不过你试一下仔细看看说明
他说要去掉一个DLL 文件 你可以试一下看
我也不知道怎么回事我就一次没成功我就没去搞了
====================================================================================================

★★★特别说明:使用20210730以上版本引擎,服务端Mir200目录下不可以存在任何dll(包括sqlite3.dll)★★★

====================================================================================================

渡劫境界

我现在还在用0730的在学习
随便下个版本用个0730的就架起来学习 08的我也是填 一次弹一次我就删除了没有去搞了

不要填错激活码  实在不行重装系统吧 我经常重装系统 有时一天装五六次系统

现在我直接装个一键还原了  以前用冰点 现在的系统不行了 还好一键还原还能用

筑基境界

changelevel 发表于 2022-10-12 22:21
我现在还在用0730的在学习
随便下个版本用个0730的就架起来学习 08的我也是填 一次弹一次我就删除了没有去 ...

离谱啊,我用0730一样的现象

渡劫境界

fox_lin 发表于 2022-10-12 22:40
离谱啊,我用0730一样的现象

可以用 08要去掉 那个 文件是可以的五个 CHCH  0730 的是4个CHCH    网关的好像不变
试了一个两个引擎都 是可以用的  法宝只到七巧玲珑塔  别的就看不到属性了 但是法宝的图还是可以上去的
也不会出现法宝攻击效果 我觉得 08和0730 没啥区别  我的电脑用了08的架起来学习 老死机 用了07的还 不会死那么多次 电脑内存 顶不住

筑基境界

changelevel 发表于 2022-10-16 12:16
可以用 08要去掉 那个 文件是可以的五个 CHCH  0730 的是4个CHCH    网关的好像不变
试了一个两个引擎都  ...

感谢,我换个操作系统就可以激活了,win server 2003 激活不了,我换了 win server 2016 了

渡劫境界

你还有2016的系统啊  现在的我在网上下载的好垃圾 用一会就死机

筑基境界

changelevel 发表于 2022-10-17 18:25
你还有2016的系统啊  现在的我在网上下载的好垃圾 用一会就死机

网上很多的,你搜索 i tell you,  有各个版本的 win 可以下载